Parti e argomenti
della scheda:
In questa parte della
scheda riferita ai ristoranti e ai locali destinati alla
somministrazione di pasti si tratta dei requisiti di
tipo igienico e sanitario, con riferimento alle singole parti che
compongono la struttura ricettiva.
Altri ambienti similari possono essere gestiti facendo riferimento agli altri con i quali abbiano una identica funzione. Qualora avessi bisogno di una consulenza, richiedila in questa pagina. Se cerchi un software per stilare una dieta alimentare o un menu, clicca qui. |
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La tipologia dei locali da ristorazione deve essere valutata leggendo le normative al riguardo presso il comune dove s'intende realizzare l'opera aprire l'attività. Queste che seguono sono le norme generalmente approvate e alle quali ci si può riferire per sapere che cosa esse possano prevedere. E' ovvio, difatti, che il problema principale per tutti i locali pubblici che somministrano alimenti, quindi non soltanto i ristoranti veri e propri, ma anche alberghi, pizzerie, bar, pub e altri simili, sia necessario rispettare determinati requisiti igienici. Per approfondire ciascuna di esse basta cliccare sull'apposito link in basso. Qui si elencano gli ambienti che fanno parte di un tipo di attività del genere. L'esercizio di Ristorazione Tradizionale tipo 'A' è composto essenzialmente dai seguenti locali:
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