Parti e argomenti
della scheda:
In questa parte della
scheda sui ristoranti, gli alberghi, le pizzerie e tutti i
locali destinati alla
somministrazione di pasti, si tratta dei requisiti del servizi igienici per il personale e dello spogliatoio. Le
caratteristiche costruttive e gli arredi indispensabili per essere in
regola con la funzione e l'igiene. Qualora avessi bisogno di una consulenza, richiedila in questa pagina. Se cerchi un software per stilare una dieta alimentare o un menu, clicca qui. |
Altre pagine inerenti
sul sito:
romanzi indice delle schede tecniche villini come attuare una ristrutturazione edilizia DPR n.380/2001 (testo unico dell'edilizia) legge n.13/89 (eliminazione delle barriere architettoniche) codice civile e altre leggi sull'edilizia (distanze, vedute) software INTERESSI (calcolo degli interessi semplici e composti) software GRAVITAZ (calcoli di urbanistica) software USUCAPIONE (simula una causa per usucapione) software SENTENZE (migliaia di sentenze in archivio) qui le soluzioni finanziarie compra un libro |
E) SERVIZIO IGIENICO PER IL PERSONALE E SPOGLIATOIO
Per visualizzare e consultare il resto di tutta la scheda torna all'indice sui ristoranti. |
|