Parti e argomenti
della scheda:
In
questa parte della
scheda riferita ai ristoranti, agli alberghi, alle pizzerie, ai pub, ai
bar, e ai locali comunque destinati alla
somministrazione di pasti, si tratta della documentazione necessaria da
produrre per lo smaltimento dellei acque di rifiuto (fognatura).
Gli approfondimento sono possibili esaminando le altre pagine indirizzate dai link nell'indice generale di questo stesso tema cui si rimanda. Qualora avessi bisogno di una consulenza, richiedila in questa pagina. Se cerchi un software per stilare una dieta alimentare o un menu, clicca qui. |
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SCARICHI SUL SUOLO O IN SOTTOSUOLO DI INSEDIAMENTI CIVILI DI CONSISTENZA INFERIORE A 50 VANI O 5000 MC. DI VOLUME Il numero di utenti, sui quali dimensionare correttamente i sistemi di trattamento dei reflui, viene riferito al numero di abitanti equivalenti (a.e), unità standardizzata determinabile nel seguente modo: CIVILI ABITAZIONI - Conteggio dei posti letto 1 a.e. per camere con superficie fino a 14 mq 2 a.e. per camere con superficie superiore a 14 mq ALBERGHI Come per le case civili abitazioni: si aggiunge 1 a.e ogni qualvolta la superficie di una stanza aumenta di 6 mq oltre i 14 mq FABBRICHE O LABORATORI ARTIGIANALI 1 a.e. ogni due addetti fissi o stagionali durante la massima attività DITTE O UFFICI COMMERCIALI 1 a.e. ogni 3 dipendenti fissi o stagionali durante la massima attività RISTORANTI E TRATTORIE Per il calcolo degli abitanti si calcola la capacità recettiva delle sale da pranzo considerando che una persona occupa circa 1,2 mq; occorre considerare anche il numero dei dipendenti 1 a.e. ogni 3 persone così risultanti SCUOLE 1 a.e. ogni 10 frequentatori
7) Si allegano note tecniche in base alle quali si progetta il sistema di smaltimento: Per visualizzare e consultare il resto di tutta la scheda torna all'indice sui ristoranti. |
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