Scrittorisezione di |
Valutazione della casa
editrice Accademia
Italiana della Cucina
La casa
editrice denominata Accademia
Italiana della Cucina ha
sede a Milano, in Lombardia.
Pubblica una rivista, guide e monografie sulla cucina. Dalla pagina sulla presentazione di questa accademia preleviamo la parte iniziale: "L'Accademia Italiana della Cucina è nata - naturalmente a tavola, come accade spesso per le cose importanti - quando un gruppo di amici, riuniti a cena il 29 luglio del 1953, ascoltarono e condivisero l'idea che Orio Vergani perseguiva da tempo: quella di fondare un'Accademia col compito di salvaguardare, insieme alle tradizioni della cucina italiana, la cultura della civiltà della tavola, espressione viva e attiva dell'intero Paese. I personaggi raccolti attorno ad una tavola dell'Hotel Diana di Milano - qualificati esponenti della cultura, dell'industria e del giornalismo - credevano tutti che la cucina non fosse cosa di poco conto, ma degna delle migliori cure da parte di ogni uomo intelligente e colto. ..." Questi sono i dati per i contatti con la redazione: "Via Napo Torriani, 31 - 20124 Milano Telefono: +39 02 66987018 Fax: +39 02 66987008 Email: info@accademia1953.it" Non abbiamo trovato informazioni per chi intende proporre una nuova opera alla casa editrice. Nostro giudizio La nostra valutazione, secondo i nostri criteri e da quanto letto nel sito esaminato, è negativa. A scanso di spiacevoli equivoci, come sempre ci riferiamo unicamente agli interessi e ai desideri di chi, in qualità di autore, cerca un editore senza contributo. Nulla da dire, ovviamente, sulle attività non inerenti i nostri fini di questa casa editrice, come di tutte le altre recensite nei nostri nutritissimi elenchi. Qualora ci fossero aggiunte o modifiche al sito, da parte della casa editrice, ce ne voglia dare notizia. Torna all'elenco di case editrici che non chiedono contributo. |
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