Scrittorisezione di |
Valutazione della casa
editrice Food
La casa
editrice denominata
Food Editore
ha sede a Milano, in Lombardia, e a Parma,
in Emilia Romagna.
Pubblica libri di cucina e gastronomia. Ecco come si presenta la casa editrice: "FOOD EDITORE: LA CASA EDITRICE SPECIALIZZATA IN LIBRI DI CUCINA Nasce con l’obiettivo di diffondere il piacere e la cultura del cibo in Italia e nel mondo. Gli “ingredienti” con cui Food Editore opera sono pochi ma essenziali: tutti i piatti proposti sono stati sperimentati e fotografati nella cucina professionale della redazione, le ricette, la grafica e i formati sono sempre innovativi e originali." Dalla pagina dei contatti prendiamo questi indirizzi: "RESPONSABILE EDITORIALE Giulia Malerba g.malerba@foodeditore.it" Questa la proposta per pubblicare libri di cucina: "SEI UNO CHEF e hai un ricettario nel cassetto? Sei un foodblogger e desideri che le tue creazioni siano diffuse oltre lo schermo? Sei un appassionato di cucina e vuoi realizzare un tuo libro personalizzato? Vuoi lavorare fianco a fianco con un team di professionisti grafici, editor e fotografi per realizzare un tuo libro, con le tue ricette e le tue idee? Food Editore è pronta ad accettare la sfida! Contattaci e daremo vita, insieme a te, alle tue creazioni. info@foodeditore.it" Manca, però, un preventivo oppure la possiobilità di farselo da sé se solo ci fosse un metodo di calcolo nel sito (come in questa pagina). Un software come negli altri sistemi online che consenta di decidere senza dover per forza chiedere all'editore mediante un'email. In questi casi resta l'incertezza sui costi. Quando ci sono siti che permettono l'autopubblicazione senza dover pagare nulla o, al massimo, comprando una sola copia del libro con pochi euro. Nostro
giudizio
La
valutazione, per tutte le suddette motivazioni, è negativa.
Torna all'indice dell'autopubblicazione. |
|